中華クラゲ、きゅうり、かまぼこの和え物 レシピ・作り方

中華クラゲ、きゅうり、かまぼこの和え物
  • 約10分
choco4755
choco4755
きゅうり消費に。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは千切りにし塩で揉んでおく。

    10分位したら固く絞り水分を出す。
  2. 2 かまぼこは千切りにする。
  3. 3 きゅうりにごま油、醤油を混ぜる。
  4. 4 3に中華クラゲ、かまぼこを和え完成。

きっかけ

きゅうりが大量にある。

おいしくなるコツ

きゅうりの水分はしっかり出す。

  • レシピID:1800032029
  • 公開日:2022/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりくらげ
choco4755
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る