豆苗と舞茸のベーコン炒め レシピ・作り方

豆苗と舞茸のベーコン炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
By餅子
By餅子
朝ご飯の一品にピッタリのすぐできる簡単レシピです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆苗を4~5cm幅、ベーコンは1cm幅に切る。
    舞茸は適当な大きさにほぐす。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをしき、豆苗、舞茸、ベーコンを入れて炒める。
  3. 3 豆苗がしんなりしたら、塩胡椒、ポン酢を入れて炒める。

きっかけ

豆苗がよい感じに伸びてきたので、豆苗レシピを考えました

  • レシピID:1800031494
  • 公開日:2022/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)ベーコンまいたけ
By餅子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る