レンジだけで簡単 温野菜と豚肉 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
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1
水菜を洗って4等分に切る。
えのきは石づきを切って洗う。
もやしはサッと洗う。 - 2 耐熱皿に水菜、もやし、えのきの順で重ねていく。
-
3
豚ロース薄切りを綺麗に並べていく。
ラップをふんわりとかけて電子レンジで3分温める。(お肉に火が通るまで) -
4
お肉に火が通ったら完成です!
お肉を野菜に巻いてポン酢や胡麻だれなどにつけてお召し上がり下さい。
きっかけ
家に帰ったら子供達にすぐにご飯!!時間がない!! 簡単にできて栄養も摂れるのでぜひ作ってみて下さい⭐
おいしくなるコツ
温かいうちに食べるのが美味しいので時間がない時の一品にどうぞ(^^)
- レシピID:1800031359
- 公開日:2022/04/18
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パパッと作れて栄養満点です(^^)