シャキシャキもやしの!牛バラ生姜炒め レシピ・作り方

シャキシャキもやしの!牛バラ生姜炒め
  • 約10分
  • 300円前後
tweemy
tweemy
もやしの食感を残した、さっぱりした炒め物です!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンを温め、ごま油を入れる。
    そこに牛バラ、クレイジーソルトをかけて炒める。
  2. 2 軽く火が通ったら、鶏ガラスープの素、生姜を加えてしっかり混ぜる。
  3. 3 もやしを入れて軽く混ぜ合わせたら、刻みネギを乗せて完成です!

きっかけ

もやしが少し余ったので考えました。

  • レシピID:1800031181
  • 公開日:2022/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし簡単夕食ごま油生姜(新生姜)牛バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る