簡単リメイク!フライパンでオムそばホットサンド! レシピ・作り方

簡単リメイク!フライパンでオムそばホットサンド!
  • 5分以内
ベジコvejiko
ベジコvejiko
夕飯で残った焼きそばを朝ご飯に出来ちゃいますよ♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を入れて、中心を切り抜いた食パンを乗せ、中火にかける。
  2. 2 卵を割り入れて、黄身を崩す。
  3. 3 焼きそばをこんもりと盛る。
  4. 4 くり抜いたパンで蓋をしてヘラでギューっと押さえる。
  5. 5 裏返してヘラで押さえながら、片面にも焼き色が付いたら出来上がり!

    *縦半分に切ると食べやすいです!

きっかけ

残った焼きそばを試しに入れてみたら、美味しかったので^_^

おいしくなるコツ

卵が糊の役割も兼ねているので、ちょっとはみ出すくらい大胆に作って下さい♪

  • レシピID:1800031000
  • 公開日:2022/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば5分以内の簡単料理食パンオムそばホットサンド
ベジコvejiko
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る