鮭とあさりのクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切りにし、しめじは、ほぐします。
- 2 フライパンに、オリーブオイルを引き、玉ねぎ、しめじを加え、炒めます。
- 3 水、コンソメを加え、スパゲティを半分に折って浸し、袋の表示時間煮ていきます。
- 4 パスタを表示時間煮たら、牛乳、鮭フレーク、むきあさりを加えます。
- 5 ピザ用チーズを加え、塩・こしょうで味を調え、火を止めます。
- 6 お皿に盛り付け、刻んだパセリを散らし、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)