小松菜とカニカマのみぞれ和え レシピ・作り方

小松菜とカニカマのみぞれ和え
  • 約10分
  • 100円以下

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は、塩茹でし、3㎝長さに切り分けます。
  2. 2 カニカマは、ほぐします。
  3. 3 大根は、すり下ろし、酢、麺つゆ、を加え、よく和えます。
  4. 4 ③に、水気をギュッと絞った小松菜、カニカマを加え、よく和えたら出来上がり。

きっかけ

家庭菜園で採れた小松菜で作りました。

  • レシピID:1800030605
  • 公開日:2022/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜カニカマ
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ミロ34
    ミロ34
    2022/07/03 19:14
    小松菜とカニカマのみぞれ和え
    さっぱりと美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る