味が染みてる!豚バラ鶏大根 レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
大根を食べやすい一口サイズに(厚めのいちょう切り)にする。
大根の葉を2cmに切る。 -
2
鍋を温め、ごま油を入れてのばしたら豚バラ、鶏肉を入れ、生姜を加えて炒める。
肉類に火が通ってきたら大根を入れて混ぜる。 -
3
●を加えてグツグツして色味が変わるまで煮込む。
大根の葉を加える。
大根に色がついて火が通ったら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)