カマスの揚げ焼き レシピ・作り方

カマスの揚げ焼き
  • 約10分
  • 300円前後
aki_22
aki_22
簡単です!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを熱し、カマスを入れて中火で片面を揚げ焼きします。
  2. 2 片面に火が通ったら裏返し、もう片面も加熱したら完成です。

きっかけ

夜ご飯の魚のおかずとして作りました。

おいしくなるコツ

中までよく火が通るように片面ずつしっかり加熱します。

  • レシピID:1800030270
  • 公開日:2021/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚
aki_22
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • aoriika
    aoriika
    2022/07/09 10:17
    カマスの揚げ焼き
    カマスがランクアップですね

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る