かぶと山東菜の浅漬け レシピ・作り方
材料(4人分)
- かぶ 1本
- 山東菜 5枚
- 浅漬けの素 1個
- しその実の醤油漬け 小さじ1
作り方
-
1
かぶは皮を剥き、薄く半月切りにする。
山東菜は食べやすい大きさに切る。 - 2 ポリ袋に全て入れ、揉んで全体にまわったら30分位置く。
- 3 水気を絞って器に盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
choco4755
簡単、目分量でさっと作れる料理が好き♡
凝らずにボリューム出る物多めです。
レポートへの返信は早めを心掛けています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)