コチュジャンで食べる☆豚ロースと大葉で巻き巻き焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚ロースを2枚横に並べ、塩、ブラックペッパーをかける。その上に大葉を乗せる。
-
2
端から豚ロースと大葉を一緒にくるくると巻いていく。
同じものを作る。
表面に片栗粉をまぶす。 -
3
フライパンを温め、サラダ油を入れたら、2を並べて焼く。表面に焼き目がついたらキッチンペーパーなどで一度油を落とし、お皿に盛り付ける。
コチュジャン、ごまを乗せたら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)