コチュジャンで食べる☆豚ロースと大葉で巻き巻き焼き レシピ・作り方

コチュジャンで食べる☆豚ロースと大葉で巻き巻き焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
tweemy
tweemy
大葉の香りと豚肉がよく合います!お弁当などにもおすすめ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚ロースを2枚横に並べ、塩、ブラックペッパーをかける。その上に大葉を乗せる。
  2. 2 端から豚ロースと大葉を一緒にくるくると巻いていく。

    同じものを作る。

    表面に片栗粉をまぶす。
  3. 3 フライパンを温め、サラダ油を入れたら、2を並べて焼く。表面に焼き目がついたらキッチンペーパーなどで一度油を落とし、お皿に盛り付ける。
    コチュジャン、ごまを乗せたら完成です!

きっかけ

豚ロースがたくさんあったので、作ってみたのがきっかけです!

  • レシピID:1800029530
  • 公開日:2021/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース薄切りコチュジャン簡単おつまみ簡単豚肉料理しそ・大葉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る