ふわふわ豆乳入りだし巻き卵 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
容器に卵を割り入れ、砂糖、白だしを加えて混ぜる。
豆乳を加えてしっかり混ぜる。 -
2
フライパンを温め、サラダ油を薄く伸ばす。
そこに1の1/3の量を流し入れ、火が通ってきたら端から巻いていく。
空いた所に残りの1/3を流し入れ、巻き、残りも全部同じように巻く。 - 3 全体に火が通ったら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
りんりんりんりんりんりんりんりんりん2021/10/01 08:59ありがとうございました
-
xxalpacaxx28162021/09/06 13:30+。:.゚٩(๑>◡<๑)۶:.。+゚おいしかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)