韓国風肉そぼろ♪ レシピ・作り方

韓国風肉そぼろ♪
  • 約15分
  • 300円前後
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 フライパンで、豚ひき肉を炒めます。
  2. 2 砂糖、しょう油、酒、コチュジャン、にんにくチューブを加え、炒めます。
  3. 3 刻んだニラを加えます。
  4. 4 全体を炒め合わせ、火を止めます。
  5. 5 出来上がり〜♪

きっかけ

作り置きに作りました。

  • レシピID:1800028986
  • 公開日:2021/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ひき肉コチュジャン
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • pコ
    pコ
    2021/08/17 18:05
    韓国風肉そぼろ♪
    美味しかったです♪
    ありがとうございました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る