ししゃもの塩焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- ししゃも 6匹
- 塩 ひとつまみ
- 酒 小さじ2
- サラダ油 大さじ1
作り方
- 1 ししゃもに塩を振る。
-
2
フライパンにサラダ油をひき、
ししゃもを並べる。 - 3 片面が焼けたら裏返し、酒を入れて蒸し焼きにする。
- 4 皿に盛り付けて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ししゃも
iinu(レポ返します)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
長い間休んでいましたが、またお世話になります ⺣̤̬
ゆっくりですがお返しレポしますꕤ
・レシピ数が少ない方
・独創的なレシピの方
・つくレポ重複されている方はお返し出来かねます。
よろしくお願いします ⸝⋆ R5.6.18〜
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)