フライパンでチーズタッカルビ レシピ・作り方

フライパンでチーズタッカルビ
  • 約30分
  • 1,000円前後
sato min
sato min
下味をフライパンで行う
手軽に出来る簡単チーズタッカルビです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉は一口サイズ、玉ねぎとじゃがいもは食べやすい大きさに切って、★の調味料と一緒にフライパンに入れ揉み込みます。
  2. 2 フライパンに蓋をして、具材に火が通るまで加熱します。時々、焦がさないように見ます。
  3. 3 具材に火が通ったら、真ん中に通路を作り、ウインナーをトッピングしチーズが溶けたら完成です。チーズを付けながら食べます。

きっかけ

食べてみたいと思って作ってみました。ウインナーも入れて美味しかったです。

  • レシピID:1800028231
  • 公開日:2021/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の韓国料理チーズタッカルビ
sato min
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Chai
    Chai
    2021/07/23 11:44
    フライパンでチーズタッカルビ
    とても美味しく出来上がり大満足です! レシピありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る