フライパンでチーズタッカルビ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は一口サイズ、玉ねぎとじゃがいもは食べやすい大きさに切って、★の調味料と一緒にフライパンに入れ揉み込みます。
- 2 フライパンに蓋をして、具材に火が通るまで加熱します。時々、焦がさないように見ます。
- 3 具材に火が通ったら、真ん中に通路を作り、ウインナーをトッピングしチーズが溶けたら完成です。チーズを付けながら食べます。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Chai2021/07/23 11:44とても美味しく出来上がり大満足です! レシピありがとうございました。
手軽に出来る簡単チーズタッカルビです