カンタン酢で簡単 紫玉ねぎの酢漬け レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
- 紫玉ねぎ 1個
- カンタン酢 80ml
作り方
- 1 紫玉ねぎはスライスし、キッチンペーパーの上に敷き並べて1時間ほど空気にさらし、辛味を抜きます。
- 2 タッパーに、紫玉ねぎとカンタン酢を入れて混ぜたら冷蔵庫で一晩寝かせて出来上がりです。冷蔵庫で2.3日持ちます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
sato min
しばらくお休みしてましたが、また少しずつ美味しいご飯をご紹介していきたいです
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)