たまごなすきゃべつ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 加熱可能な保存容器に、ざく切りキャベツと、薄切りなすを入れます。
- 2 卵を割り入れます。
- 3 爪楊枝で黄身に穴をあけておきます。
- 4 蓋を少しずらして、レンジで3分温めます。
- 5 卵に注意して、加熱しすぎないようにしてください。
- 6 蓋をあけておきます。
- 7 小鉢に、調味料を全て入れて、よく混ぜます。
- 8 6にかけます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
楽天ラブ
楽天関係も料理も初心者です。
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)