スプラウトきゃべつえのき レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 加熱可能な保存容器に、食べやすい大きさに切った、えのきを入れます。
- 2 蓋を少しずらして、レンジで3分温めます。
- 3 別つ加熱可能な保存容器に、ざく切りキャベツを入れます。
- 4 蓋を少しずらして、3分温めます。
- 5 小鉢にえのきときゃべつを盛り付けます。
- 6 上からスプラウトをのせます。
- 7 調味料を全て混ぜて、上からかけます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
楽天ラブ
楽天関係も料理も初心者です。
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)