ひとりランチに♪しそとトマトの簡単パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パスタを茹でる
(電子レンジパスタ調理器があるととっても便利!) - 2 トマトを角切りにし、器に入れる
- 3 しそを千切りにし、器に入れる
- 4 □の調味料を入れる
- 5 パスタが茹で上がったら、軽く湯を切り、器に入れる
- 6 混ぜる
- 7 味を見て、塩が必要であればかける
- 8 完成!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
amx004g2021/05/24 12:33簡単にお昼ごはんを済ませたかったので助かりました
さっぱり美味しい和風パスタでした♪
そんな時はこれ!切って和えるだけなので超簡単!