おつまみに*みそマヨチーズのちくわボート レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ちくわは縦半分にしたら横半分に切る。
- 2 冷凍ミックスベジタブルは固まりをばらし、味噌、マヨネーズと混ぜ合わせる。
- 3 ちくわの上に2を乗せ、チーズを散らす。
- 4 トースターで焼く。チーズが溶けたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
choco4755
簡単、目分量でさっと作れる料理が好き♡
凝らずにボリューム出る物多めです。
レポートへの返信は早めを心掛けています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)