豚肉と大根のミルフィーユ焼き!コチュジャンタレ レシピ・作り方
- 約10分
- 300円前後
材料(1人分)
作り方
- 1 豚バラに塩胡椒をかけて下味をつける。
- 2 【色々料理に活用!大根の薄切りの下処理】の一枚をおいたらそこに薄力粉を薄くのばし、豚バラ2枚を乗せる。その上に大葉、大根、薄力粉、豚バラ、最後大根で段に重ねていく。
-
3
フライパンを温め、ごま油を入れたら2を蓋をして焼いていく。
焼き目がついて、下側の豚肉に火が通ったら裏返す。
両面焼けたらお皿に乗せる。 - 4 フライパンにごま油、コチュジャン、めんつゆを軽く混ぜ合わせたら、3の上にかけて完成です!
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