千切り大根の油揚げ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 千切り大根を水で戻します。
- 2 千切り大根を絞り水気を切ったら、サラダ油で2分ほど炒め、昆布だしと白だしを加えて炒めます。
- 3 水分が3分の2ほど飛んだら油揚げを加えて混ぜます。
- 4 お皿にうつし、白いりごまをふって完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
aki_22
週1〜2で食材をまとめ買い☆
満足感があって、
時短&節約できるレシピが好きです!
健康とダイエットも意識していきたいです
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)