豚とエリンギのナンプラー炒め♪ レシピ・作り方

豚とエリンギのナンプラー炒め♪
  • 約15分
  • 300円前後
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚こま肉は、塩麹を加え、揉み込んでおきます。
  2. 2 玉ねぎは、薄切りにします。
  3. 3 エリンギは、斜めに切り分けます。
  4. 4 フライパンに、油を引き、豚肉を加え、炒めます。
  5. 5 玉ねぎ、エリンギを加え、炒めます。
  6. 6 マヨネーズ、ナンプラーを加えます。
  7. 7 全体を炒め合わせ、塩・こしょうで味を調え、火を止めます。
  8. 8 出来上がり〜♪

きっかけ

朝ご飯の一品に作りました。

  • レシピID:1800026366
  • 公開日:2021/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉ナンプラーエリンギ
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る