たらのムニエル☆バター醤油焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
たらにクレイジーソルトをかけて下味をつける。
そのあと表面に片栗粉をまぶし、まんべんなくつける。 - 2 小松菜、キャベツを一口サイズにちぎっておく。
-
3
フライパンにオリーブオイルを入れ、たらを焼く。
たらの片面が焼けたらバターと醤油をフライパンの空いている所に入れ、その上に裏返して置く。 - 4 同じ所に小松菜、キャベツを入れて、バター醤油の風味がつくように混ぜる。
- 5 たらをもう一度裏返して、全体にバター醤油の風味がついたら完成です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません