大根とエリンギと豚肉の旨炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根は、いちょう切りにします。
- 2 エリンギは、縦半分に切り分け、斜めに薄切りにします。
- 3 フライパンに、油を引き、豚こま肉を加え、炒めます。
- 4 大根、エリンギを加え、炒めます。
- 5 鶏がらスープの素、オイスターソースを加えます。
- 6 全体を炒め合わせ、白ごまを加え、火を止めます。
- 7 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根豚こま切れ肉・切り落とし肉エリンギ
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)