ビアンカのジェノベーゼチーズ焼き♪ レシピ・作り方

ビアンカのジェノベーゼチーズ焼き♪
  • 約30分
  • 300円前後
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ビアンカは、1.5㎝の厚みに輪切りにします。
  2. 2 フライパンに、オリーブオイルを引き、ビアンカを並べ、焼いていきます。
  3. 3 両面こんがり焼けたら、火を止めます。
  4. 4 ジェノベーゼを加え、ビアンカによく絡ませます。
  5. 5 耐熱皿に④を並べ、ピザ用チーズをのせます。
  6. 6 200度に熱したオーブンで、15分程焼きます。
  7. 7 出来上がり〜♪

きっかけ

家庭菜園で採れたビアンカで作りました。

  • レシピID:1800025116
  • 公開日:2020/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般ジェノベーゼ
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る