豚もやし白菜のフライパン蒸し♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 白菜は、ざく切りにします。
- 2 フライパンに、白菜の芯に近い部分を敷き詰めます。
- 3 豚こま肉の半量をのせます。
- 4 もやしをのせます。
- 5 豚こま肉の残りの半量をのせます。
- 6 白菜の葉先の部分をのせ、塩、酒をふり、火にかけます。
- 7 蓋をし、弱火で蒸し焼きにします。
- 8 豚肉に火が通ったら、3㎝程の長さに切り分けた豆苗を加えます。
- 9 蓋をし、しばらく蒸します。
- 10 豆苗がしんなりしたら、火を止めます。
-
11
出来上がり〜♪
ポン酢で召し上がれ♪
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- 白菜豚こま切れ肉・切り落とし肉もやし
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