栃尾の油揚げdeきんぴらごぼうチーズ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 栃尾の油揚げ 1本
- きんぴらごぼう 小鉢1杯分
- ピザ用チーズ ひとつかみ
- 大根おろし 大2
- 万能ネギ(刻む) 1本
- しょう油 適宜
作り方
- 1 栃尾の油揚げは、厚さを半分に切り込みを入れ、開きます。
- 2 きんぴらごぼうをのせます。
- 3 ピザ用チーズをのせます。
- 4 挟んで、オーブントースターで、5分程焼きます。
- 5 中のチーズが溶けたらOK♪
- 6 食べやすい大きさに切り分けます。
- 7 大根おろしをのせ、刻んだ万能ネギを散らし、しょう油を垂らします。
- 8 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません