お醤油の半熟目玉焼き★ レシピ・作り方

お醤油の半熟目玉焼き★
  • 5分以内
  • 100円以下
iinu(レポ返します)
iinu(レポ返します)
黄身は上が半熟、下は固めです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンは中火にし、オリーブオイルを回し入れる。
    卵を割って入れ、1分半程焼く。
  2. 2 弱火にし、蓋をして2分半程焼くとちょうどいい固さになります。
    最後に醤油を垂らして味を染み渡せて出来上がり!
    (我が家では同じタイミングで始めると、丁度食パンも焼き上がります)

きっかけ

朝食に!

おいしくなるコツ

醤油だけで美味しく頂けます。

  • レシピID:1800024791
  • 公開日:2020/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼きしょうゆ
iinu(レポ返します)
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(17件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る