お醤油の半熟目玉焼き★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンは中火にし、オリーブオイルを回し入れる。
卵を割って入れ、1分半程焼く。 -
2
弱火にし、蓋をして2分半程焼くとちょうどいい固さになります。
最後に醤油を垂らして味を染み渡せて出来上がり!
(我が家では同じタイミングで始めると、丁度食パンも焼き上がります)
関連情報
レポートを送る
17 件
つくったよレポート(17件)
-
あもか レポ返(是非玉子焼き作ってみてください♩)2023/10/07 11:07美味しかったです♪ありがとうございました(๑>◡<๑)
-
mmmzしばらく返レポできませんm(_ _)m2022/03/17 23:08お皿に移す時に崩れなくて、でも半熟な部分もあって、ちょうどいい焼き加減でした♪
素敵なレシピを教えて下さって、ありがとうございました(^-^) -
えむえむむෆお休み中2022/01/31 17:04こんばんは♪レポありがとうございます♡
とっても美味しかったです!また作ります(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ -
ちゆこ2021/03/30 19:00美味しくいただきました(*´∇`*)