小松菜のお浸し レシピ・作り方

小松菜のお浸し
  • 5分以内
  • 100円以下
あおい(◍•ᴗ•◍)
あおい(◍•ᴗ•◍)
簡単一品です。冷めても美味しいので、お弁当や作り置きおかずにもおすすめです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜をしっかり洗って、お湯で2分ほど茹でて、冷水にあげて、水気を切ります。
  2. 2 小松菜を3cmほどに切ります。
  3. 3 小松菜と◎を和えて、ごまをかけたら完成です。

きっかけ

ばんごはんに作りました。

おいしくなるコツ

小松菜をお好みの柔らかさまで茹でてください。

  • レシピID:1800024703
  • 公開日:2020/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし前日に作り置き作り置きの野菜小松菜
あおい(◍•ᴗ•◍)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る