現在地

小松菜のお浸し レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料4人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
小松菜のお浸し
  • 100円以下

簡単一品です。冷めても美味しいので、お弁当や作り置きおかずにもおすすめです。

作り方

  • 1

    小松菜をしっかり洗って、お湯で2分ほど茹でて、冷水にあげて、水気を切ります。

  • 2

    小松菜を3cmほどに切ります。

  • 3

    小松菜と◎を和えて、ごまをかけたら完成です。

きっかけ

ばんごはんに作りました。

おいしくなるコツ

小松菜をお好みの柔らかさまで茹でてください。

レシピID: 1800024703

公開日:2020.09.29

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲小松菜のお浸しのページ上部へ