ゴーヤとウィンナーの玉子炒め♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ゴーヤは、薄切りにし、ウィンナーは、斜めに切り分けます。
- 2 しょう油、酒、鶏がらスープの素、ブラックペッパーを混ぜ合わせておきます。
- 3 卵を溶きほぐし、塩・こしょうを加え、かき混ぜます。
- 4 フライパンに、油を引き、ウィンナーを加え、炒めます。
- 5 ゴーヤを加え、炒めます。
- 6 ③の卵を加え、炒めます。
- 7 ②を加えます。
- 8 全体を炒め合わせ、火を止めます。
- 9 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません