スキレットdeパプリカとオクラのオムレツ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
オクラは、塩茹でし、7㎜幅に切り分けます。
ウィンナーは、輪切りにし、パプリカは、1㎝角に切り分けます。 - 2 ボウルに、卵を割り入れ、牛乳、マヨネーズ、塩・こしょうを加え、混ぜ合わせます。
- 3 スキレットに、油を塗り、①を入れ、②の卵液を流し入れます。
- 4 両面焼きグリルで、弱火で、10分程焼きます。
- 5 焼き上がりました〜♪
- 6 ケチャップをのせ、ドライパセリをふります。
- 7 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません