豆腐とカニカマとわかめのふわふわ焼き レシピ・作り方

豆腐とカニカマとわかめのふわふわ焼き
  • 約15分
  • 100円以下
iinu(レポ返します)
iinu(レポ返します)
ヘルシーであっさりしています♩

材料(2人分)

作り方

  1. 1 乾燥わかめを水で戻す。
    カニカマを割いておく。
  2. 2 ボウルに★の材料を入れて混ぜる。
  3. 3 形を作り、フライパンにごま油を引いて焼く。
  4. 4 両面に焼き目が付いたら完成。

きっかけ

あまり物で何か作りたかったので。

おいしくなるコツ

お好みでポン酢をつけても美味しいです。

  • レシピID:1800024297
  • 公開日:2020/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐片栗粉カニカマわかめ100円以下の節約料理
iinu(レポ返します)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る