ぶりの味噌焼き レシピ・作り方
![ぶりの味噌焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c6f7dc049cf21d56b4adec7607d7b339e4fb916a.00.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 ぶりに塩胡椒を振り、小麦粉を満遍なくまぶします。
- 2 フライパンにサラダ油をひいて、ぶりを焼きます。(中火くらいで。)
- 3 ぶりが片面焼けたら、ひっくり返して弱火にして、しめじを加えます。
- 4 しめじがクタッとしてきたら、◎を加えて、焼きます。
- 5 味噌がぶりに絡んだら完成です。
- 6 お皿に盛り付けて、お好みで刻みネギやブラックペッパーをかけて、お召し上がりください!
関連情報
![あおい(◍•ᴗ•◍)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/77608f9f4c0d22cc5d77e4d40d313397fa30d0f8.00.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません