フジッリと芽キャベツのミートソースチーズ焼き♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たっぷり沸かしたお湯に、塩を加え、フジッリを茹でます。
- 2 玉ねぎは、みじん切りにします。
- 3 フライパンに、オリーブオイルを引き、玉ねぎを加え、炒めます。
- 4 合い挽き肉を加え、炒めます。
- 5 トマト缶を加えます。
- 6 コンソメ、ケチャップ、ウスターソースを加えます。
- 7 トロッとするまで煮詰めたら、火を止めます。
- 8 芽キャベツは、半分に切り分けます。
- 9 スキレットに、茹で上がったフジッリを入れ、マヨネーズを加え、よく和えます。
- 10 フジッリを平らに広げて、ミートソースをのせます。
- 11 芽キャベツをのせます。
- 12 ピザ用チーズをのせます。
- 13 両面焼きグリルで、7分程焼きます。
- 14 表面煮薄っすら焦げ目が付いたらOK♪
- 15 ドライパセリをふります。
- 16 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)