スキレットde長ネギ&ベーコンのチーズ焼き♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 長ネギは、5㎝長さに切り分けます。
- 2 ベーコンは、細く切り分けます。
- 3 スキレットに、オリーブオイルを引き、長ネギを焼いていきます。
- 4 焼き色が付いたら、焼き面をずらし、焼いていきます。
- 5 全体に、焼き色を付いたら、火を止めます。
- 6 ベーコンをのせます。
- 7 ピザ用チーズをのせます。
- 8 両面焼きグリルで、7分程焼きます。
- 9 表面に薄っすら焦げ目が付いたらOK♪
- 10 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません