大根と厚切りベーコンのコロコロ焼き♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大根は、2㎝角に切り分けます。
- 2 下茹でします。
- 3 ザルに上げ、水気を切ります。
- 4 ベーコンは、大根と同じ大きさに切り分けます。
- 5 大根の水気を拭き取り、片栗粉をまぶします。
- 6 フライパンに、油を引き、大根を加え、炒めます。
- 7 薄っすら焼き色が付くまで、炒めます。
- 8 ベーコンを加え、炒めます。
- 9 しょう油を加えます。
- 10 塩・こしょうで味を調え、火を止めます。
- 11 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません