合挽き肉の黒酢あんかけ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 ミックスベジタブルを常温においておきます。
- 2 フライパンを熱します。
- 3 フライパンに合挽き肉と塩コショウを入れます。
- 4 パラパラにしながら、色が変わるまで炒めます。
- 5 ミックスベジタブルを入れます。
- 6 炒めます。
- 7 全体に火が通ったら、水を入れます。
- 8 あくをとります。
- 9 砂糖、醤油、黒酢を入れます。
- 10 よくかき混ぜます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
楽天ラブ
楽天関係も料理も初心者です。
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)