ミニ青梗菜と玉子のオイスターソース炒め♪ レシピ・作り方

ミニ青梗菜と玉子のオイスターソース炒め♪
  • 約10分
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ミニ青梗菜は、半分に切り分けます。
  2. 2 フライパンに、油を引き、溶きほぐした卵を加えます。
  3. 3 サッと炒り付け、一旦、フライパンから取り出します。
  4. 4 同じフライパンに、再び油を引き、ミニ青梗菜を加え、炒めます。
  5. 5 酒、鶏がらスープの素、オイスターソースを加え、炒めます。
  6. 6 玉子を戻し入れます。
  7. 7 全体を炒め合わせ、塩・こしょうで味を調え、火を止めます。
  8. 8 出来上がり〜♪

きっかけ

晩ご飯の一品に作りました。

  • レシピID:1800022034
  • 公開日:2020/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜炒り卵
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る