ミニ青梗菜と玉子のオイスターソース炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ミニ青梗菜は、半分に切り分けます。
- 2 フライパンに、油を引き、溶きほぐした卵を加えます。
- 3 サッと炒り付け、一旦、フライパンから取り出します。
- 4 同じフライパンに、再び油を引き、ミニ青梗菜を加え、炒めます。
- 5 酒、鶏がらスープの素、オイスターソースを加え、炒めます。
- 6 玉子を戻し入れます。
- 7 全体を炒め合わせ、塩・こしょうで味を調え、火を止めます。
- 8 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません