白菜とベーコンのコンソメ 鍋♪ レシピ・作り方
![白菜とベーコンのコンソメ 鍋♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d9e4dbab8ed22ba5096d4edaded3b23925addb49.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
白菜は、ざく切りにします。
-
2
長ネギは、斜めに切り分けます。
-
3
水菜は、3㎝程の長さに切り分けます。
-
4
ベーコンは、一口大に切り分けます。
-
5
土鍋に、白菜、長ネギ、水菜、ベーコンを入れ、酒、コンソメ を加えます。
-
6
蓋をし、蒸し焼きにします。
-
7
出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません