作り方
-
- 1
-
- 白菜は、ざく切りにします。
-
- 2
-
- 長ネギは、斜めに切り分けます。
-
- 3
-
- ほうれん草は、食べやすい大きさに切り分けます。
-
- 4
-
- しめじは、ほぐします。
-
- 5
- 人参は、薄く切り分けます。
-
- 6
-
- 鶏もも肉は、一口大に切り分けます。
-
- 7
-
- 土鍋に、鶏白湯しょうゆ鍋の素を加え、火にかけ、煮立てます。
-
- 8
-
- 沸騰したら、白菜、長ネギ、しめじ、人参、ほうれん草、鶏もも肉を加えます。
-
- 9
-
- 蓋をし、煮ていきます。
-
- 10
-
- 具材が煮えたら、火を止めます。
-
- 11
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません