キャベ豚カレー丼 レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切りにする。
- 2 フライパンを熱する。
- 3 フライパンにオリーブ油を入れる。
- 4 豚肉を入れる。
- 5 豚肉の色が変わったら、キャベツを入れる。
- 6 塩コショウ、カレー粉を入れる。
- 7 よく混ぜる。
- 8 味見をして、カレー粉が足りなかったら、もう1振りする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- キャベ豚カレー丼
楽天ラブ
楽天関係も料理も初心者です。
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)