ビーツとコーンのサラダ♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ビーツを用意します。
- 2 皮をむき、細切りにします。
- 3 鍋に沸かしたお湯で、やらかくなるまで5〜6分程茹でます。
- 4 玉ねぎは、薄切りにします。
- 5 塩揉みします。
- 6 茹で上がったビーツは、ザルに上げ、水気を切ります。
-
7
ボウルに、ビーツ、水気をギュッと絞った玉ねぎ、コーンを入れ、
砂糖、塩、マヨネーズ、リンゴ酢、ドライバジル、トライオレガノ、ブラックペッパーを加えます。 - 8 よく和えます。
- 9 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)