ニラと人参ともやしの簡単中華和え♪ レシピ・作り方
![ニラと人参ともやしの簡単中華和え♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b933c6e6e09f04ea6be83de5c06a71095c88b2df.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ニラは、3㎝程の長さに切り分けます。
人参は、千切りにします。 -
2
耐熱皿に、人参、ニラ、もやしを入れます。
-
3
ラップをし、レンジで2分加熱します。
-
4
鶏がらスープの素、ごま油を加えます。
-
5
よく和えます。
-
6
白ごまをふります。
-
7
出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません