ニラと人参ともやしの簡単中華和え♪ レシピ・作り方

ニラと人参ともやしの簡単中華和え♪
  • 約10分
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ニラは、3㎝程の長さに切り分けます。
    人参は、千切りにします。
  2. 2 耐熱皿に、人参、ニラ、もやしを入れます。
  3. 3 ラップをし、レンジで2分加熱します。
  4. 4 鶏がらスープの素、ごま油を加えます。
  5. 5 よく和えます。
  6. 6 白ごまをふります。
  7. 7 出来上がり〜♪

きっかけ

晩ご飯の一品に作りました。

  • レシピID:1800020984
  • 公開日:2019/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にらもやしにんじん
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る