魚の煮付けの煮汁リメイク♪大根ともやしの煮付け♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 魚を煮付けた煮汁を使って一品作ります。
- 2 大根は、千切りにします。
- 3 煮汁を火にかけ、煮立ったら、大根を加えます。
- 4 もやしを加えます。
- 5 煮汁に絡めながら煮ていきます。
- 6 煮汁が少なくなるまで煮詰めます。
- 7 一味唐辛子をふります。
- 8 仕上げに、しょう油で味を調えます。
- 9 さっと絡めて火を止めます。
- 10 刻んだ大葉をのせます。
- 11 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません