えのき人参ブロッコリー玉ねぎde野菜チヂミ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 えのきは、細かく刻みます。
- 2 人参は、みじん切りにします。
- 3 ブロッコリーは、細かく刻みます。
- 4 玉ねぎも、みじん切りにします。
- 5 ボウルに、薄力粉、片栗粉、しょう油、鶏がらスープの素、水を加え、混ぜ合わせます。
- 6 えのき、人参、ブロッコリー、玉ねぎを加えます。
- 7 よく混ぜ合わせます。
- 8 フライパンを熱し、ごま油を引きます。
- 9 ⑦を丸く平らに広げ、焼いていきます。
- 10 こんがり焼き色が付いたら、上下を返し、反対の面も焼いていきます。
-
11
こんがり焼いてる間に、つけダレを作ります。
砂糖、酢、しょう油、ラー油を混ぜておきます。 - 12 両面こんがり焼き色が付いたら、火を止めます。
- 13 切り分けます。
- 14 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません