鶏もも肉とトマトのグリル焼き♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は、一口大に切り分けます。
- 2 塩・こしょう、ドライバジル、ドライオレガノを加え、揉み込んでおきます。
- 3 しめじは、ほぐします。
- 4 トマトは、くし形切りにします。
-
5
アルミホイルの端を四辺それぞれ上に折り上げ、しめじをおきます。
※汁気が出てくるので、四辺を折りあげておきます。 - 6 鶏もも肉をのせます。
- 7 トマトをのせます。
- 8 アルミホイルを上に乗せ、グリルで30分程焼いていきます。
- 9 鶏肉に火が通ったらOK♪
- 10 グリルから取り出し、オリーブオイルをふり、イタリアンパセリを飾ります。
- 11 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません