ごろごろきんぴら♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ごぼうは、5㎜角の細切りにします。
- 2 人参も、5㎜角の細切りにします。
- 3 こんにゃくも、5㎜角の細切りにします。
- 4 下茹でしアクを抜きます。
- 5 ザルに上げ、水気を切ります
- 6 フライパンにごま油を引き、ごぼう、人参、こんにゃくを加え、炒めます。
- 7 10分程炒めたら、砂糖、しょう油、酒を加えます。
- 8 汁気が飛ぶまで炒めたら、一味唐辛子を加え、火を止めます。
- 9 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません