塩にんじん♪ レシピ・作り方

塩にんじん♪
  • 約10分
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
揉まずに、塩を人参に纏わせて作る塩にんじん♪そのままでも、サラダやラペにアレンジしても、美味しくいただけます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 人参は、千切りにします。
  2. 2 ボウルに人参を入れ、塩を加え、手で、さっくりと混ぜ合わせます。
  3. 3 人参がしんなりしたらOK♪

    ※水気は絞りません。
  4. 4 出来上がり〜♪

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1800019456
  • 公開日:2019/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る